Мамины глаза

Я помню детство.
Мамины глаза.
И робкий смех.
Всё в голосе струится.

Забыть нельзя.
И вычеркнуть нельзя.
Из памяти читаются.
Страницы.

Садили, сад…
Цветут цветы в саду.
И мамины глаза
В них и ресницы.

Вот незабудка.
Черная  цветёт.
Под яблоней.
Что вместе мы садили.

И очи чёрные.
Из тени всё манят.
Такие милые .
Любимые, родные.

И помнет память.
Каждый сердца стук.
Морщинки всё лицо
Твоё покрыли…

И нет здесь в мире.
Не чего сильней разлук.
С любимыми, родными.
Дорогими...

3.02.2011.


Рецензии