Жизнь ждать не будет!

Если кто-то из Вас забудет,
Я напомню - Жизнь ждать не будет,
Можно воздух глотать ртом
И откладывать всё на потом,

Можно думать, что времени валом,
Перепутать конец с началом,
Можно годы прожечь в пустую,
Занырнуть в суету мирскую,

Но вот если кто-то забудет,
Я напомню - Жизнь ждать не будет!


15.10.10г. Лавина.


Рецензии