Бесконечно благодарен!

Твой чистый голосок струится нежно
Звенящим ручейком с высоких гор.
Меня ласкает добротой безбрежной,
Весенним ветерком твой ясный взор. 

Твои суждения мудры, безгрешны.
Простором поражает кругозор.
Покладист твой характер безмятежный.
Любого усмирит твой разговор.

Тебя обидит кто, тот – безнадежный,-
От грома,  молний зарыдает хор,
Завьюжится февраль: морозный, снежный,
Суда настигнет строгий приговор!

Зайчонка стыд, мадонны  безупречность
И тихий омут, шабошный костер,-
Все это ты, сплошная человечность,
Гитары струн волшебный перебор!

Тебе я благодарен бесконечно!
От чувств перемахну любой забор!
В живой воде купаться будем  вечно!
Век проживем без горестей и ссор!


03.02.2011      Санкт-Петербург,
                отель «Немецкий клуб».


Рецензии
...И дай вам Бог, прожить без горестей и ссор! Очень красиво написано:)
С теплом и уважением, Алина.

Алина Следзевская   12.02.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.