Фотография на стене

22.03.10

Фотография на стене,
Пожелтели от времени лица.
Книга вечная, на столе,
Свет добра от нее струится.
Платье в кружеве и тесьме,
Веет свежестью, красотою.
И прабабушка - в глубине,
Смотрит в будущее с любовью.
Дорогая моя – это я !
Чрез века до тебя дотронусь.
Обещал ведь Господь тебе-
Что и правнуков сердце тронет.
Сколько времени пронеслось-
Революция , голод и беды.
И война обожгла огнем,
И за веру страдали деды!
Но любовью великой живем!
Славим Господа мы без меры!
В мире страха ,порока, греха ,
Мы исполнены Божьей  веры!


Рецензии
Слава Богу, Оленька!
Очень понравились Ваши стихи!
С любовью

Вера Пасько   17.07.2011 03:52     Заявить о нарушении