Серьезные игры

Быть овцой много легче, чем тигром.
Бездорожье трудней, чем дорога.
Привлекают серьезные игры?
Не пугайся серьезных итогов.
Не пугайся серьезных усилий.
Не пугайся серьезной расплаты.
Очутиться в тюрьме или в могиле
Ты готов? Если нет - не без мата
Поясню. Ничего нет смешнее,
Чем слова: "Я - Свободная Личность;
Привелось бы - сгорел бы в огне я
Инквизиции! Я в пограничных
И ракетных войсках был бы к месту!
Бороздил бы суровое море!
Но мамаша моя и невеста
Говорят мне работать в конторе,
За престижем и модой гоняться,
Топать в церковь в преддверии мая...
И я вынужден им подчиняться!
Этот мир меня не понимает...".
Монолог сей чудной, нездоровый
Точно так же звучит, как тирада:
"Я не пидор, друзья, что вы - что вы...
Просто члены сосу, если надо!".


Рецензии