Потянуло на насекомых

прошу не обижаться....это я любя и уважая.....

Светлячки,тараканы,клопы
Чёрте что народ вытворяет
Много нас а сайт здесь один
И кто как дневники называет...
Я вообще рожденная счастьем
Этой глупой и ветреной шлюхой
Я вот думаю может назваться
С горя этого Ядерной Мухой


Рецензии