Междометье

Не буду писать стихи - Хи!
Как песни писать - забуду!
Ведь люди стали глухи - Хи!
Горло своё драть не буду!

Выдох-вдох, выдох-вдох - Ох!
Моё сердце стучит тише.
Потерялся мой Бог - Ох!
Он наверно забрался выше.

Я не прячу греха - Ха!
Не горжусь, не стыжусь, живу.
При рожденьи стиха - Ха!
Я смеюсь и надрывно реву.


Рецензии