когда поймёшь

А ты когда поймёшь всё - рассмеёшься.
И смерть тебя по-дружески обнимет,
а  ты, как при рожденьи,дашь ей имя,
своё единственное... и не ошибёшься.

А ты, когда поймёшь - уйдёшь в молчанье.
Туда всё  возвращается сквозь слово,
когда изведан смысл его звучанья,
когда бессмысленно его звучанье снова.

А ты, когда поймёшь все недомолвки,
всю недосказанность невымолвленных фраз,
все ухищрения, проделки и уловки,
поймёшь тогда как жизнь играет фарс.


Рецензии