Видеть сердцем...

Видеть  сердцем  никто  не  учил.
Жизнь  даёт  нам  сама  уроки.
От  себя  отдаём  ключи,
После  стонем, что  люди  жестоки.

Забываем, что  много  вокруг
Тех, кто хочет  судьбою  играть.
Кто  с  изяществом  красит  досуг,
Не  страшась  жизнь  и  честь  потерять.


Рецензии