Не всё в судьбе записано от рода

Не всё в судьбе записано от рода,
Каждый на земле всего то гость,
Что толку хаять Бога и природу,
Когда вокруг клокочет ливнем злость.

Чтоб не случилось никогда не падай,
Иначе вытрут о тебя подошвы,
Расковыряют душу, как лопатой
И станешь для других навеки прошлым.

О прошлом позабудь и не тужи.
В калейдоскопе дней, круговороте,
Спеши любить и чувствовать спеши
Любой цветок у жизни в огороде.
Чтоб было сердце каждый день в работе,
Чтоб злость ушла из каменной души


Рецензии