Слагайте Господу похвалу...

Белёсой гаванью спит зима
На крышах грубых верзил-домов
По ним отплакала Колыма
И в их сердцах не живёт любовь…

Слагайте Господу похвалу,
Любите ближнего, как себя,
И на застывшем, от тьмы, балу
Прольётся, музыкой, свет добра.

Когда не хочется грубых слов
И сердце просится: «Отпусти!»,
Вокруг – в разбитых осколках кров
И не собрать два родных пути,

Когда не виден в тумане след
И руки падают от потерь,
И ощущая никчемность лет
Захлопнуть хочется жизни дверь...

Слагайте Господу похвалу,
Любите ближнего, как себя,
И на застывшем, от тьмы, балу
Прольётся, музыкой, свет добра.

p.s.
Белёсой гаванью спит зима…
Так скажем: «НЕТ.» -
городскому холоду!
Не опоздайте… Ведь жизнь - ОДНА.
Творите благодеянья
смолоду.

Слагайте Господу похвалу,
Любите ближнего, как себя,
И на застывшем, от тьмы, балу
Прольётся, музыкой, свет добра…

2. 02. 2011


Рецензии
Екатерина, очень верно и мудро! Понравился стих! Удачи на конкурсе!

Татьяна Мехнина   19.05.2011 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.