Резиновая баба - утеха для мальчика онаниста

Что ж - ты сейчас видишь мальчика извращенца
Он **** резиновую бабу
Потому что не с кем ему,
А если уж точно, то *** кто ему даст
Кроме конечно проституток дорогих, ****ь
Да конечно - как же без них
Ля-ля-ля

Резиновая баба - утеха для мальчика онаниста
Кончает своё дело за десять секунд и уснёт
Ведь он же на большее не способен
Ведб он же простой школьник - долбоёб


Рецензии