Я подразумеваю горчицу, когда говорю о сосисках

Я подразумеваю горчицу, когда говорю о сосисках, если вдруг они окажутся у меня в голове
Стою и думаю, но говорю я о другом
Я сказал тебе горчица, ты пойми о чём я тут

Я вспоминаю о майонезе,
Когда хочу сходить посрать
Так что если вдруг услышишь майонез,
Знай заранее об этом

Я купил резиновую бабу
Зачем не знаю, просто в тот день я думал о пластилине
А причём тут пластилин? Сам не знаю почему

И не забывай об этом, не забывай об этом


Рецензии