Стала взрослой я теперь

Ломит кости, гложет душу,
Мне теперь никто не нужен.
По щелчку на раз, два, три
Все из памяти сотри.


Добрый вечер, господа,
Начинается игра.
Я теперь немая кукла:
Улыбаюсь я всегда.


В спину нож - уже не больно,
Предал друг - живу спокойно.
Стала взрослой я теперь
И закрыла в сердце дверь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.