Забудь меня, Малыш

Забудь меня  Малыш, так будет лучше,
Я ухожу,любовь оставив вам.
Река широкая  давно нас разделяет,
И мы идем по разным берегам.

Конечно же, пытались что то склеить,
Желанье есть,да видно клей не тот.
Ты третий год другому набираешь,
Я рифмы подбираю-третий год.

Мы оба не обделены  судьбою,
Тебе достался муж, а мне-талант.
Он молодой и правильный мужчина,
А я,седой и бывший арестант.

Пусть лечит время и стирает память,
Красивые и добрые глаза.
И дай Господь,что б не нашла в них место,
Беды с несчастьем горькая слеза.

Отдайся вся ему без фальши,
Меня не надо не ищи.
А коль обидел безпричинно-
Прости и строго не взыщи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.