***

Ранним утром, суровой зимой
Проснулся я как с бодуна.
Трясущейся сильно своею рукой
Наливал себе в чашку питья.
На ходу все снося, протирал я глаза -
Вроде лег не так уж и поздно.
А вставать на работу непросто всегда
Но придется, ведь тут все серьезно.
Можно, конечно, забить на все крепко,
Получить от начальника в репку.
Ну а можно и просто сказать заболел –
И плати зарплатой за лень.
Вобщем, хочешь не хочешь, а нужно вставать,
Ведь кушать на что-то мне надо.
Так впадлу себя утром с постели поднять,
Но кайфа врагам не доставлю!
По-богАтырски встану, тряхнув волосней,
Умоюсь холодной водой.
И отправлюсь я в день подбородок задрав
Как гордый пёс-волкодав.


Рецензии