Больно...

Тихо тлеет раненое сердце,
Забирая душу высоко...
От своей любви ей никуда не деться,
Она таится глубоко...

Как больно всеми быть забытой
И ждать чего-то от судьбы...
Ты так устала быть наивной,
Как хочется себя спасти...

Еще больней становится от мысли,
Что ты теперь совсем одна...
И в этой безнадежной жизни
Ему ты больше не нужна...

И бьется сердце от волнения,
В душе осталась пустота...
А мысли просят исполнения:
Бежать от всех и навсегда...


Рецензии
не грустите...все наладится..

Юлия Лапушинская   03.02.2011 02:29     Заявить о нарушении