9 мн 28 все это было

в твоей душе сомненье гложет
где он твой? светлый путь.
неуж-то ты прошёл дорогой...
той параллельной, где вся жуть.

дорог на свете очень много
их всех за жизнь нам не пройти.
и как узнать, где та дорога,
ведь без дорог нам не прожить.

дорог прошёл я очень много
искал я доли для себя.
но завела меня дорога,
мне показалось не туда.

искал дорогу, для веселья...
искал я долго не ссыскал.
мне попадались лишь мученья
всё-то, что я хлебнул сполна.

чего хочу себе не знаю
да если б знал бы не нашёл.
всё проходило, как-то мимо
ведь невезучий я во всём.

уж так ли было я не знаю
сомненье гложет у меня.
так всё бежит и мчится рьяно
ведь все,что было, не для меня.

дороги, люди, города,
о, сколько пройдено их было
все ощущения! всё сполна!
всё - это было, было, было!!!


Рецензии