9 мн 27 за все

прости меня за всё, что было!
прости меня! я был не прав!
прости, прости, я осознал всё...
прости и не держи всё ж зла.

давай расстанемся друзьями?
нам вместе было хорошо,
зачем же попирать словами
всё то, что было и прошло?

нам не хватало в жизни красок
и не понятно, где их взять.
мы не вправе приручить друг друга
нам остаётся взять, и потерять.

финал, конечно, очень грустный.
на сердце ляжет он рубцом.
но что поделать, это нужно...
мы всё понять должны умом.


Рецензии