И снова я служу другим жилеткой...

И снова я служу другим "жилеткой" -
Мою подругу бросил ухажёр:
Сначала валериана и таблетка,
Ну а потом - душевный разговор.
Она весомых доводов не слышит -
Ей не поможет то, что он козёл...
Лишь болью сердце раненое дышит -
И вряд ли здесь поможет корвалол.
Но в дебри не хочу влезать чужие -
Неблагодарный совершенно труд:
Легко и просто чувства растранжиря,
Мишень другую для души найдут...
И так по кругу – счастье – боль - измена...
Потом таблетки, слезы, корвалол....
Пока в себе не будет перемены -
Бессмысленно винить нам сильный пол!



(картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.