ангедония

спиралью, спиралью, спираль...
идти продолжаю вслепую
и к жизни интерес
стремительно теряю,
мне страшно: я интерес к ТЕБЕ теряю

а был ли он?

не верю больше  в чувства.
свои.
мне больше не с кем говорить
еще немного и даже помолчать.

искал в себе причины. -
без_ре_зуль_тат_но.

звонил ДРУГим и вопрошал как жизнь.
на сотню от души.
в ответ лились потоки о любви,
работе, отдыхе и прочем.
спасибо. но довольно.
на третий раз мне откровенно стало похуй.

я здесь не верю больше никому.
здесь веры нет. есть только звёзды.
когда случится этот славный дождь*?

__________________
26/10/2010
в ночи
псевдотворчество, экспромт


Рецензии