9 мн 26 ответка

дружище, а я тебе ответку отсылаю,
ведь в далеке ты, на другом конце.
ты все сама, конечно, понимаешь...
нам хорошо помогает интернет.

хоть мы не слишком-то знакомы,
все это не мешает нам двоим
посылать друг другу комплименты
и одиночество скрашивать другим.

всегда я рад новому знакомству,
ведь так приятно познавать людей.
ты, может, дашь совет - тебе в ответку...
так и получим мы нужный нам ответ.


Рецензии