Вечером зимним - ЯС

Вечером зимним
Сердце на стылом ветру
Птенчиком бьётся.

Лучики солнца
Вспыхнут в любимых глазах,
Станет теплее.

Будет волшебной свечой,
Мрак разгоняя,
Счастье светиться в ночи,
Нежно мерцая…


Рецензии