Волк

Я спрашиваю веру и пытаюсь ответить
Сколько дарит душа моему сердцу и телу

Какой ценой я обладаю, что другим отдаю , предлагаю
Непомерно в ответ мое сердце страдает

Безудержной птицей рвется на волю
В безмолвие горя проклинаю долю

И сам я подобен изгнанному зверю
Свою ненависть в себе грею

Хочу ее выплеснуть но боюсь ошпарить
Ни в чем не повинную мою память

Изглоданной костью в степи белеет
Вспышками света в мозгу редеет

Картины прошлого выплывают
Того хорошего и радость давит

Комком к горлу она подступает
Мышцы энергию , силу теряют

И успокаиваюсь к луне взываю
И стынет кровь в жилах прохожего
Зову воем из прошлого хорошее 


Рецензии