9 мн 24 спора нет

ты прекрасна - спора нет!
в этом весь вот твой секрет!
ты красива, однозначно...
и такой второй все ж нет.

как прекрасно, что ты есть
в этом мире и со мною.
ты одна такая здесь,
будь всегда со мной такою.

будь всегда ты в настроеньи,
будь всегда такой, как есть.
и всегда в своем стремлении
чтоб заводить собою всех.


Рецензии