Слепой

На том закате ты не был,
Не обжигался солнечным светом,
Не задыхался, испаряя невежества
И хитрых узоров не разбивал.
Ты как дышать
И смотреть на выдохи слепым
Совсем еще не знаешь.
Протягиваешь руки —
Бледной пленкой затянута мгла.
Ты был там и не был
Кто теперь скажет…

[25 февраля 2007]


Рецензии