Ушёл последний поезд...

Ушёл последний поезд
И не оставил след –
Как будто бы нарочно
Погас в вагоне свет .
Каким ты был жестоким ,
Когда ты уходил
И в поезд тот далёкий
С дождём ночным спешил...
Нам некогда подумать
И некогда сказать ,
Хочу вот повиниться ,
Да некому прощать...
Ушёл последний поезд ,
Ушёл и навсегда .
О , если бы я сказала
Тебе одно лишь - ,,Да,, ...
Ты не пиши мне писем –
Мне не нужны слова ,
Твоих упрёков куча
И в чём я не права .
Мне нужно разобраться
Одной в самой себе –
Люблю ли я иль брежу
Как дура по тебе .               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.