Кого-то забудут, кому-то изменят

Ты знал,что наступит такое время.
И сузится...дружбы...круг...
Кого-то забудут,кому-то изменят.
А с кем-то...и... Быть...недосуг.
И, как астероид пронзив атмосферу.
Мы падаем...в яму...разлук...
И цену узнав,Счастья полную меру.
И...кто рядом...враг или...друг.
Как жить мы знаем,но рвутся нервы.
Когда... вместо сердца... лед...
И тихо-тихо... уходит... первым.
Тот...кто...навряд...нас...поймет.


Рецензии