9 мн 22 душа

в неволе или на свободе
душа спокойно не сидит,
она пытается всем вторить
иль про себя,иль в слух кричит.

а сердце ищет утешенья,
все проходит чрез него...
оно болит от униженья,
а сделать, не может ничего.

душа внутри, она в неволе.
пока душой живешь - живи.
она страдает, хочет к воле,
а, ты давай-же, помоги!!!

с годами все ж она стареет,
ей все труднее с каждым днем
становится она мудрее,
а мы взрослеем день за днем.

по жизни ты иди вперед
и не смотри назад, не нужно.
когда-нибудь и твой черед, придет,
подождать лишь только надо!


Рецензии