Чудесные глаза

Привет,чудесное Создание!
Как мил мне этот образ твой!
Мной сразу движет созидание!
Я буду верный рыцарь твой!

Покой и сон,меня покинули?
И к пище,равнодушен я,
Передо мной стоят огромные,
Твои красивые глаза!

Сквозь время,смотрят проницательно,
И сотни вёрст им ни почём!
Глаза полны,той тихой радости,
Что наполняет дом добром!


Рецензии