Два сердца бьются в ритме страсти

Холодный блеск зеркальной стали
На чистой белой простыне.
Те пальцы, что его держали,
Теперь танцуют на спине.

И вместо скальпеля желание:
"Не помешал бы нам АИК*...
И стимуляция дыхания."
Ты пропадаешь в тот же миг.

Руками нежно прикасается,
Ты шепчешь тихо:"Только мой...
И остальных всё не касается.
Вернешься завтра вновь домой?"

Дыша любимой тишиною,
Не отводя красивых глаз,
Твой крик поймав за той чертою,
Он входит резко первый раз.

Два сердца бьются в ритме страсти,
Возбуждены как под эфиром**,
И каждый временно, но счастлив,
Паря над скучным серым миром.

*АИК - аппарат искусственного кровообращения.
**Эфир -имеется ввиду использующийся для наркоза


Рецензии
Вот-вот. Хоть что-то вносит разнообразие в нашу скучную, постылую жизнь)))

Виршист   05.03.2011 13:35     Заявить о нарушении
Если бы..а то одни фантазии остались

Кэтти Сарк   06.03.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.