9 мн 21 земной, обычный

человек земной, обычный,
что он желает - не поймет.
о хлебе думает насущном;
где все ж достать, иметь его?!

нам не дано понять всей сути
незримо многое для нас.
когда дойдешь ты до желания,
тебе же хочется удрать.

и почему так все бывает,
когда поймешь ты это всё?
другие слушать не желают
и не хотят понять твоё.

человек земной, обычный,
как будто много лет назад
всё это было... как-то лично,
едва коснувшись,- все опять.

как хочется пожить не много,
и чтоб никто нам не мешал.
пусть будет дальняя дорога,
и чтоб на ней бы, кто-то ждал!!!


Рецензии