Обо мне ты подумаешь..

Обо мне ты подумаешь..чувствую..
Прикоснешься ..без клятв  поверю..
Я разлуку с тобой предчувствую…
Лишь тебе….. сердце я доверю…

Ты держи его.. на своих ладонях..
Нежно..я знаю.. ты это умеешь..
И в пургу или в буднях знойных,
Спрячешь в тень или.. согреешь..

Ты ведь знаешь…оно.. для  тебя..
Малой  каплей и каждым ритмом,
Бьется сердце в груди.. любя…
Лишь тебя.. для других..закрыто..


Рецензии
Любящее сердце всегда вызывает уважение да ещё с такой самоотдачей - дорогого стоит!

Владимир Мугинов   11.02.2011 20:40     Заявить о нарушении