Будет вечностью миг...

Будет сильная боль,
Будет горечь потерь,
Безысходная участь накроет.
И бесчувственный ноль,
И закрытая дверь,
И судьба, что лишь жалости стоит...

Будет вечностью миг -
В этот миг ты поймёшь,
Что любовь обошёл стороною.
Ни поможет ни крик,
Ни бездушная ложь,
Ни надежда быть избранным Ноем...

     03.02.2011 г.

     Людмила Курышева.

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.