***

Неудачи, незадачи...

Всё- не в счёт.

Только- что с моей подачи-

Всё в зачёт.


Я её- каргу гнедую

Видела.

Но ещё её гнядее

Видела.


Разно- всяко кувыркалось,

Плёскалось.

Но рассыпалось, как малость.

Треснуло.


Под махровым покрывалом

Выспалось

И, как морок отступило.

Выстыло.


Рецензии