О страсти

Страсть - в желании украсть
То, что давно не дано:
Над сердцем чужим власть,
Сладких желаний вино

Лишь время знает ответ:
Коснувшись крылом дна
Осталась душа одна -
Мучительна тишина

Но в страсти спасения нет


Рецензии