Вот такая любовь

Люблю тебя как раннюю зорю,
Тебя как небо светлое  вдыхаю
Я знать хочу лишь как и почему,
Я каплей тихо по траве стекаю.
Сползает дым прозрачный над водой
И лес как будто пеплом обожженный,
Я закричу – в ответ лишь гул немой,
А под ногами камень раскаленный…
И не было со мной такого-
Таких феерий чувств
Да и не надо мне другого,
А если что я разобьюсь….
Ну что сказать тебе?
Моя надежда иль награда
Влюбилась я!!!!!
Ах, Боже, как я рада!!!!)))


Рецензии
а я рад,что это читаю.Чудесно

Олег Старинчик   20.02.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова!

Надя Билоченко   21.02.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.