Что такое ценность...

Все в жизни просто происходит
Друг друга люди все находят.
Но правда здесь твердит одна,
Никто не верит в чудеса.

Зачем быть классным человеком?
Быть просто другом без утехи?
Ты добиваешься, идешь.
Потом в итоге все поймешь!!!

Что это ложь, сплошной обман,
Когда ни с чем живешь лишь сам.
Когда намеренья твои
Как сладких роз, лишь лепестки.

Сначала сочный аромат,
Потом засохли, мусор, хлам.
А ты хороший человек,
Живи один хоть целый век.

Да лучше плюнуть блин на все,
Пусть лучше буду я никто.
Пусть лучше буду эгоист,
И слышать неприятный свист.

Но в этот миг жить для себя,
Всегда твердить, что есть лишь я!
Активно жить и наслаждаться,
И потихоньку  продвигаться.

Да все девчонки как игра ,
И в этом вижу минус я.
Да потому что надоело,
И все внутри лишь околело.

Да пусть они все пропадут,
Пусть принцев все вокруг найдут.
Пусть  будут дальше выбирать,
Пусть будут все не понимать!!!

Что нужно изредка ценить,
Людьми в округе дорожить.
Уметь любить и понимать,
И сказку в жизни не искать!!!

Что нужно пробовать, идти,
Не разрушать, а строить мир.
Не быть принцессой на балу,
А милой девушкой, ау!!!!

Ну а пока гореть в аду!
И буду сукой я в раю!!
Да ну их всех-я проживу.
Пока есть пульс, живу я век.

И нет прекрасней на земле,
Чем быть любимым на душе.
Чтоб мог ты близким дорожить,
Спокойно в мире этом жить.

А фраза «я тебя люблю»!!!
Засунуть глубже я могу!!!
Да есть лишь я и моя жизнь,
А всем в округе улыбнись!!!


Рецензии