Самомнение

Стихи - это, конечно, извращение.
Но про это тоже уже давно написали.

Ну, что есть - трели соловья?

"Какой прекрасный день,
Какой прекрасный пень,
Какой прекрасный я..."
И... де-во-чка мо-я!

И никого мы сюда не пускаем.

Ребята, а вы когда последний раз того же, хоть, Пушкина читали?
Или - Есенина (не говоря о Мандельштаме).
Или... да мало ли!

И если читали, то - что?!
В душе-то что осталось...
ещё не сказанного начальством?

А если конкретно?
Так не надо даже слишком много о себе понимать,
чтобы сказать:

На то оно и мнение,
когда - само,
а не по щучьему веленью!


Рецензии