Мимолетом...

Нет, просто плохо. Не смотри...
Нет, просто больно. И умри...
Забывай все, что было и будет теперь.
Сожалею. В Рай нам закрыта дверь.

Будешь плакать, жалей не себя, а других.
Ведь ты плачешь за них. За них и только за них.
В сердце тонет и злится печаль и тоска...
На лице быть должна лишь улыбка одна...


Рецензии