Суть Природы

                Нам грустную суть раскрывает Природа,
                Где годы незримо и быстро бегут.
                Четыре привычные времени года,
                Как кистью, портреты свои создают.

                Девчёнкой-подростком весна пробегает.
                Цветущею женщиной лето ступает,
                А следом, наряд величаво меняет,
                Бальзаковской дамою, осень сама.
                И, горбясь, плетётся старушка-зима.

                3.02.2011г.
               


Рецензии