Вся жизнь- театр... - morozovlit

Закончен парад и абсурда театр
  Умчал на гастроли, простите.
Отчислен вчистую, но всё таки рад,
  Что был в нём актёр, а не зритель.   

  Всё так же, как в жизни – кто вверх, кто-то вниз.
  Жаль нету ни водки, ни яда…
Но больше не надо, ни справок, ни виз
И паспорта тоже не надо… 

Полно голых баб, отчего ж ты не рад?
Доступны – всё ясно и просто.
  Но, сброшены маски, прошёл маскарад -
Грехи, как на теле короста.   

  Очистят в чистилище накипь и грязь
  Народу там – не протолпиться…
  И вовсе не важно, был раб или князь,
  Где жил – на отшибе, в столице.   

  Здесь строгие судьи собрались в жюри,
  Глядят почему-то с укором.
  И ставят оценки – сплошные ноли
  При жизни известным актёрам.   

  Такое кино нам дано на обед…
  Темно, как у Анжелы Дэвис.
  Билет на тот свет, а обратного нет –
  Такой ненавязчивый сервис.   

   03. 02. 2011 г.


Рецензии
Это уж точно: сплошные ноли... я уже не говорю про отличников, до
хорошистов , дай Бог, дотянуться... а сервис можно подкорректировать:
есть средства беспроигрышные. Понравилось,

Наталья Алексеева 2   19.11.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спрасибо, Наталья.

Морозовлит   19.11.2011 14:26   Заявить о нарушении