Прости

Я не могу жить без тебя,
К тебе летит душа моя!
Где радость, чувства и тепло,
А тебе лишь  все равно.

Как тяжело быть без тебя,
А сердце лишь зовет тебя!
Ведь все не просто так случилось,
Лишь за преградой где-то скрылось.

Ведь нам так вместе хорошо,
За что страдания, за что?
Когда я рядом -  так приятно,
А без тебя – все так не внятно!

Ведь мы совсем и не чужие,
И мы с тобой совсем простые.
Есть ценность, темы и тепло,
И что ты есть, не все равно!!!

Если я ничтожен – скажи,
Если дурак, то подтверди!
Если отстой, то так скажи!
Как друга, рядом не держи!

Все так сложилось неспроста,
И это все не чудеса.
И здесь есть истина одна,
У нас есть сходство, теплота!
Мы ближе просто, чем друзья,
Ты осознай все для себя!
Я не могу быть просто рядом,
Тебя терзать влюбленным взглядом!!!

Ну вот такие вот дела,
Не радо нас судьба свела!
Но где же правда, где она!
Я не могу с тобой и без тебя!!!


Рецензии
очень мило.судьба есть-только верь.

Раиса Акулова   03.02.2011 20:37     Заявить о нарушении