Стих - Реинкарнация

Мы потерялись в городах,
Забылись в вещих своих снах.
У бога просим мы пощады,
Хотя забыли что нам надо.

Забыли то, зачем живем.
И этот мир, мы существуем в нем!
Мы дышим, пьем, едим, смеемся,
Но лучшего мы не дождемся.

Чего хотим, не так все просто.
Не все решается легко.
Нам с неба солнце улыбнется
И на душе станет тепло.

Но боль останется вовеки,
Пока мы в теле, будет так.
Ведь для души границы – клетка.
Свобода где-то в облаках.

В чем суть сего существования?
Как жить, духовно или для себя?
Сейчас живем материально,
А что же будет завтра, господа?

Одно, второе, третье воплощение,
И каждый раз конец один.
И вновь начало новое нам светит.
Рождаемся, вновь, спим, едим.

Мы получаем удовольствие,
Мы закрываем вновь глаза.
Опять кого-то снова губим,
Все время верим в чудеса.

Мы так привыкли жить рождая,
Придумали себе шаблон,
Что без семьи вся жизнь насмарку
И что без денег сон не сон.


Рецензии