XII. Возможности

По каждому спорту и дисциплине есть свой чемпион, победитель в любой стязи, посмотри где я, а где он, очевидно никак тот рекорд не превзойти, не стоит даже начинать. Что это, бл*дь, за политика? Извиняюсь за необъективную критику, но это полный *****ц. Быть молодым и потерять вкус к жизни, значит черту себе подвести, в таком месте как здесь любой перешагнет, дабы шанс не упустить, побъет результат чемпиона и скажет с презреньем спасибо, за то что ты остался позади.


Рецензии