XI. Интересно

Счастливые лица девиц, бегущих к трамваю, такими же будут, я знаю, после его отправления. Ни тени сомнения нет, что дождутся другого. На бегу каблуки обломали, подумаешь, не успели или опоздали – какая, впрочем, разница, если душа светится, счастливые лица останутся. И не важно совсем, шлюхи они или офисные плоскодонки, кто станет кем ,и доедут ли домой сегодня девчонки; в данный момент я наблюдаю эти счастливые лица, то чего долго искал в зеркале хотя бы крупицу, завидую тихо, ведь мне по*бать на общественный транспорт, там давка, жара, толкаются дико, чему только радуется девичья толпа многоликая?


Рецензии