X. Актив

Еще одной вещи никогда я не пойму: нах*й дома сидеть летом одному? Иди на улицу, бл*ть, в парк, на выставку, да побухать сходи, разбей витрину в магазине, шиншиллу в человеческую кожу наряди, но только дома не сиди!


Рецензии