IX. Набалово

Почему то что я вижу совсем не то что в профиле? Где дорогие дефиле, шикарное шмотье, Картье, еще слова на –е, красивых фоток дох*я у тех, кто в нищете. Откуда, бл*ть, «Места:Испания» в инфе? Ты ж не была нигде. Еще Италия, Швейцария, ложь об образовании. Зачем так много врать первому встречному? Тайное явным станет, хоть по началу не замечено чужими. Свои давно уже нашептывают в спину, чтоб ты представила на суд реальную картину своей жизни и смысл своей лжи-зни, однако знаю, не дождутся.


Рецензии