Ему

душа в смятении. и ком, застывший в горле,
вобрал в себя всю тяжесть бытия.
пусть моего. и пусть мое лишь горе...
но это жизнь. и жизнь - она моя!..

как просто взять, и вычеркнуть из жизни,
как просто взять, и выплюнуть вот так...
забыть, навек, свой долг в последней тризне,
и просто так сказать, что все - пустяк!

я не могу. не буду. не оставлю!
и может быть, закроюсь. для него.
ты был мне всем. и я себя исправлю.
и как - ты знаешь. им не знать всего...


Рецензии