VII. Отношения-2

Вы любите друг друга? Ну прям п*здато так, как в сериалах? Готова выйти за него? Достаточно узнала? А ты, мужик, согласен? Чтоб свадьба, дети, пеленки и коляски? Не? Рановато что-то вкалывать, да ночами не спать? Ребят, мораль сей басни такова: предохраняйтесь, бл*ть.


Рецензии